Massas

Molho de gorgonzola, cai muito bem com carnes, massas e torradas, faça aí

Esse molho de gorgonzola é o molho perfeito que combina com tudo, o seu preparo é bem simples e fica uma delicia, confira.

Ingredientes

  • 200 gramas de queijo gorgonzola picado;
  • duas caixinhas de creme de leite;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • duas colheres de sopa de manteiga.

Modo de preparo do molho de gorgonzola

Primeiramente, em uma frigideira coloque a manteiga e leve ao fogo médio e deixa que derreta.

Logo depois, coloque o alho amassado e deixe fritar um pouco, mais cuidado para não queimar, pois pode amargar o molho.

Em seguida, abaixe o fogo e coloque o queijo, mexa sem parar até o queijo derreter por completo.

Por fim, coloque as caixinhas de creme de leite e misture tudo muito bem, depois desligue o fogo e sirva o molho ainda quente ou pode deixar esfriar em temperatura ambiente.

Caso prefira, pode estar colocando salsa ou temperos tipo orégano e Ajinomoto, esse molho é perfeito para servir com carnes, ou como torradas e etc.

Bom apetite.

Veja também

Torta delícia de coco, que tal fazer essa sobremesa divina para o ano novo
Bolo de fubá com iogurte fica incrivelmente fofinho e muito gostoso, faça
Recheio de morango trufado, faça para rechear bolos e doce, fica uma delicia
Torta delícia de morangos, que tal fazer para o Natal essa sobremesa deliciosa
Então, Peru assado super saboroso para ceia de Natal e Ano Novo, Veja

Resumo
Nome da receita
Molho de gorgonzola
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total