Gente, esse molho de soja para carnes, fica tão saboroso, que agora eu só faço esse tempero. Além disso, é bem simples seu preparo.
Primeiramente, em uma vasilha, junte o açúcar mascavo com o molho de soja, misture até dissolver o açúcar.
Em seguida, adicione o caldo de galinha e o amido de milho, mexendo constante para não criar grumos.
Logo após, em uma panela, coloque o alho e o óleo, deixe cozinhar até dourar o alho, depois junte o molho de soja e mexa até cozinhar e engrossar o molho.
Por fim, desligue o fogo, deixe esfriar e sirva em seguida como acompanhamento para sua carnes.
Taco de frango super saboroso e crocante, veja agora como fazer
Tilápia com molho branco, super saboroso, para o almoço em família, veja
Carne de lagarto com legumes que desmancha na boca, vem ver
Doce com batata doce, com apenas 3 ingredientes, vem ver
Então, Patê de azeitona super cremosa e fácil de fazer, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.