Manjuba frita com parmesão
Manjuba frita com parmesão

Gente essa manjuba frita com parmesão é uma delícia, seu preparo é muito simples e o sabor fica incrível, veja como é fácil de fazer.

Ingredientes do manjuba frita com parmesão

  • 700 gramas de manjuba limpa;
  • Dois dentes de alho amassado;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Duas xícaras de chá de fubá;
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque as manjuba já limpa.

Logo depois, em um pilão amasse o alho com um pouco de sal, então depois acrescente o suco de limão no pilão e misture.

Em seguida, acrescente esse tempero no peixe e deixa curtir por cerca de 15 minutos.

Enquanto isso, em um prato coloque o fubá e o queijo parmesão ralado, misture tudo muito bem, depois coloque o óleo na panela para esquentar.

Por fim, passe as manjubas no fubá com queijo e depois coloque no óleo para fritar.

Deixe até que fique bem douradinho, então coloque sobre uma prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

Sirva em seguida com molho, fica uma delícia.

Veja também

Pudim de milho com coco, sobremesa perfeita para o fim de semana
Torta especial de calabresa da vovó, confira como fazer esse espetáculo
Bem casado na travessa, essa receita vai dar o que falar de tão gostosa que é, faça
Creme de cebola para saladas, faça aí na sua casa, fica uma delícia
Então, Pão de alho especial com coração, faça esse lanche, vocês não vão se arrepender

Resumo
recipe image
Nome da receita
Manjuba frita com parmesão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.