Receitas

Molho pesto para massas, fácil, prático e delicioso, faça assim

Esse molho pesto para massas fica maravilhoso! Além disso, tem quem pense que é difícil de fazer, mas é mais fácil do que imaginam, veja agora como preparar.

Ingredientes do molho pesto para massas

  • 200 gramas de manjericão, rúcula ou espinafre;
  • 1 dente de alho sem o miolo;
  • Duas colheres de sopa de nozes;
  • 2 colheres de sopa de parmesão;
  • 10 colheres de sopa de azeite;
  • Sal e pimenta do reino a gosto, opcional.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela com água quente coloque as folhas de manjericão por 15 segundos, depois retire e coloque em um pote com água fresca.

Isso vai causar um choque térmico na folha, evitando assim que elas escureça na hora de bater, deixando assim a folha com uma coloração verdinha.

Por fim, em um processador ou liquidificador coloque todos os ingredientes e bata até virar um molho, sirva em seguida com a massa de sua preferência.

Veja também

Pudim de Ninho cremoso, essa sobremesa vai te surpreender, faça agora
Pão de queijo cremoso feito na frigideira, veja como fazer
Rosca de creme de leite, perfeito para o café da tarde, veja
Coração de frango na frigideira, simples e delicioso, veja como fazer
Então, Mousse de ninho com ganache, sobremesa deliciosa para a Páscoa, veja agora

Resumo
Nome da receita
Molho pesto para massas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)