Essa moqueca de banana da terra é sem dúvidas muito gostosa, seu preparo é simples e além disso leva ingredientes simples que tem aí na sua casa, confira.
Primeiramente, descasque as bananas e corte elas na diagonal, depois tempere a gosto com sal e o suco de meio limão, misture bem.
Em seguida, em uma panela coloque um fio de azeite generoso, depois frite o alho e a cebola, então acomode as rodelas de pimentão.
Então, misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta do reino, depois refogue por 3 minutos e retire essa mistura da panela.
Logo depois, na mesma panela coloque um pouco mais de azeite, depois coloque as rodelas de tomate, depois as bananas e depois o leite de coco.
Logo após, tempere a gosto com a páprica e tampe a panela, deixe cozinhar por 10 minutos.
Por fim, coloque os ingredientes reservados e misture, deixe no fogo por mais 10 minutos, caso necessário corrija o tempero, então finalize com o coentro e sirva em seguida.
Veja também
Bolinho de trigo com banana, perfeito para o café da tarde
Bolo pega marido, vem ver essa receita deliciosa
Cocada cremosa de leite condensado, faça assim para vender
Banana caramelada na travessa, receita especial direito da roça, faça assim
Então, Bombocado de liquidificador, simples e gostoso, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.