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Mousse cremoso de brigadeiro, que tal preparar para ceia de Natal


Descubra como fazer uma Mousse de Brigadeiro cremosa e irresistível, ideal para os amantes de chocolate!


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Para os apaixonados por chocolate, esta receita de mousse cremoso de brigadeiro é um verdadeiro sonho! Esta sobremesa é a escolha perfeita para reunir a família e desfrutar de momentos deliciosos. Com uma textura leve e aerada, é a opção ideal para fechar com chave de ouro um almoço de final de semana ou para acompanhar um filme. Siga este passo a passo simples e prepare-se para se apaixonar por essa mousse incrível!

Ingredientes do mousse cremoso de brigadeiro

  • Uma lata de leite condensado (395 g);
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 1/2 colher de sopa de manteiga;
  • Uma caixa de creme de leite (200 g);
  • 100 g de chocolate ao leite ou meio amargo;
  • Uma caixa de chantilly gelado (200 ml);
  • Chocolate granulado a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado, chocolate em pó, manteiga, creme de leite e o chocolate picado.
  2. Então cozinhe a mistura em fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro mole.
  3. Logo após cozinhar, transfira o brigadeiro para uma tigela e deixe esfriar. Cubra com plástico filme para evitar formação de película.
  4. Enquanto isso, bata o chantilly gelado na batedeira até ficar firme.
  5. Logo depois, misture o creme de chocolate ao chantilly, usando a batedeira para deixar a mousse leve e aerada.
  6. Por fim, transfira a mousse para uma travessa, decore com chocolate granulado e leve à geladeira por 2 horas.

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Resumo
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Nome da receita
Mousse cremoso de brigadeiro
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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