Mousse cremoso de nescau
Mousse cremoso de nescau

A mousse cremoso de nescau é aquela sobremesa que quase todo mundo adora. É doce, cremosa e, quando feita com Nescau, fica com um sabor ainda mais incrível! Quer uma ideia de sobremesa para surpreender depois do almoço ou jantar? Vem com a gente e aprenda essa receitinha simples e deliciosa.

Ingredientes do mousse cremoso de nescau

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • 200 gramas de Nescau (achocolatado);
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
  • Cinco colheres de sopa de água (para deixar a gelatina no ponto certo);
  • Chocolate granulado (pra dar aquele toque especial na hora de servir).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigelinha, misture a gelatina com a água e siga as instruções da embalagem para dissolvê-la direitinho. Reserve.
  2. Em seguida, no liquidificador, jogue o creme de leite, o leite condensado, a gelatina que você já preparou e o Nescau. Bata tudo por uns 2 minutinhos até ficar bem misturadinho.
  3. Logo depois, escolha uma travessa bonita (ou até mesmo taças individuais, se quiser algo mais sofisticado) e despeje sua mousse.
  4. Agora, é só ter um pouquinho de paciência e levar para a geladeira. Deixe lá por cerca de 2 horas.
  5. Por fim, quando for a hora de servir, jogue o chocolate granulado por cima pra deixar tudo ainda mais gostoso.

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Resumo
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Nome da receita
Mousse cremoso de nescau
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.