Essa mousse cremoso de paçoca rolha é simplesmente maravilhoso, da vontade de comer toda hora. Além disso, leva apenas 5 ingredientes e fica simplesmente delicioso, veja.
Ingredientes
- Meia lata de leite condensado;
- Uma xícara de chá de leite;
- Uma caixa de creme de leite;
- 10 paçoca rolhas;
- Um pacotinho de gelatina sem sabor.
- Xícara de 250 ml.
Modo de preparo da mousse cremoso de paçoca rolha
Primeiramente, em um potinho coloque a gelatina sem sabor e acrescente 5 colheres de sopa de água, misture e leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter.
Então depois, coloque essa gelatina já hidratada no liquidificador, depois acrescente o leite, o leite condensado, o creme de leite e as paçoquinhas.
Em seguida, bata tudo por cerca de 3 minutos até ficar bem homogêneo.
Por fim, transfira essa mousse para potinhos individuais ou para uma travessa, leve a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Veja também
Cigarrete com massa de pastel, lanche prático e delicioso, vem ver
Rolo de carne recheado, você só vai querer fazer assim, veja agora
Cupcake de liquidificador, simples e delicioso, faça assim com o recheio que quiser
Pão de cebola fofinho e temperado, faça essa delícia para o café da tarde
Então, Massa simples de risolis, você pode rechear como quiser, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.