Esse mousse de 4 leites está fazendo sucesso na Internet e não é por menos fica maravilhoso; faça aí.
Antes de tudo, comece hidratando a gelatina, depois leve ao microondas por 30 segundos.
A seguir, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 1 minuto sem parar.
Por fim, coloque o mousse dentro de um refratário e leve para geladeira por no mínimo 1 hora.
Depois é só servir.
Veja também
Recheio de creme de abacaxi; faça ai
Hambúrguer vegano de feijão; experimente fazer
Chocolate quente cremoso; faça nos dias frios
Suco para acelerar metabolismo; faça aí
Então, Rabanada incrível para fazer no café da manhã
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.