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Mousse de chocolate com gelatina, arrase com essa sobremesa


Esse mousse de chocolate com gelatina é super fácil de preparar.


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Aquele desejo súbito por algo doce, suave e irresistível? Você acabou de encontrar esse mousse de chocolate com gelatina ! Com ingredientes simples e um liquidificador, prepare-se para encantar a todos com esta mousse de chocolate. Confira a receita e surpreenda-se!

Ingredientes do mousse de chocolate com gelatina

  • 500 ml de leite integral;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • Uma xícara (chá) de achocolatado;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
  • chocolate granulado para decorar;
  • ½ xícara (chá) de água.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela pequena, misture a gelatina com a água. Siga as instruções da embalagem para dissolver direitinho.
  2. Em seguida, coloque no liquidificador o leite, leite condensado, creme de leite, achocolatado e a gelatina já dissolvida.
  3. Então bata tudo por cerca de 2 minutos até que a mistura esteja bem cremosa.
  4. Logo após, despeje a mousse em um refratário redondo (de preferência com 26cm de diâmetro).
  5. Então, para conservar, cubra com plástico-filme e leve à geladeira. Aguarde por, pelo menos, 2 horas ou até que a mousse esteja firme.
  6. Por fim, salpique o chocolate granulado por cima, dando aquele toque final. Sirva e, então, aproveite cada colherada dessa delícia!

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Resumo
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Nome da receita
Mousse de chocolate com gelatina
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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