Mousse de chocolate com Nescau, pronta em 2 minutos, vem ver
Esse mousse de chocolate com nescau vai fazer o maior sucesso aí na sua casa.
Transforme qualquer refeição em uma ocasião especial com esta mousse de chocolate com nescau irresistível. Em apenas dois minutos e usando um liquidificador, você pode criar uma sobremesa cremosa e leve, perfeita para encantar a todos. Seja para um doce rápido ou para impressionar seus convidados, esta mousse de chocolate é a escolha certa. Vamos aprender a fazer essa delícia?
Ingredientes do mousse de chocolate com nescau
1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
Granulado de chocolate para decorar;
200g de Nescau ou outro achocolatado;
1 caixinha de creme de leite;
Cinco colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina);
1 caixinha de leite condensado.
Modo de preparo
Inicialmente, hidrate a gelatina incolor na água, seguindo as instruções do fabricante, e reserve.
Enquanto isso, no liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, a gelatina já dissolvida e o Nescau.
Então bata tudo por cerca de 2 minutos até que a mistura fique uniforme e cremosa.
Logo depois, transfira a mousse para uma travessa ou taças individuais, conforme sua preferência.
Por fim, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, até que a mousse fique firme.
Então, ao retirar, decore a mousse com granulado de chocolate, dando um toque especial.
Em seguida, sirva a mousse de chocolate e desfrute de cada colherada dessa maravilha.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.