Mousse de chocolate de corte, faça esse docinho delicioso hoje

Esse mousse de chocolate de corte é uma sobremesa prática e deliciosa.

Esse mousse de chocolate de corte é ideal para quando você precisa de uma doçura rápida e deliciosa. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.

Ingredientes do mousse de chocolate de corte

  • Duas caixas de creme de leite;
  • 240 ml de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 ½ xícara (chá) de chocolate em pó;
  • Um envelope de gelatina incolor;
  • Cinco colheres (sopa) de água;
  • Granulado de chocolate a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, dissolva a gelatina em uma vasilha, seguindo as instruções da embalagem.
  2. Logo depois, no liquidificador, bata por 3 minutos o creme de leite, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.
  3. Então, adicione a gelatina já hidratada e bata por mais 1 minuto.
  4. Enquanto isso, recorte a parte superior de uma caixa de leite e despeje a mistura dentro.
  5. Por fim, cubra a caixa com plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas, até que a sobremesa esteja firme.
  6. Em seguida, desenforme a sobremesa em um prato com cuidado e, se desejar, polvilhe granulado de chocolate por cima.

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Resumo
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Mousse de chocolate de corte
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