Se você está procurando uma sobremesa rápida, deliciosa e fácil de fazer, esta receita de mousse de chocolate de liquidificador é a escolha perfeita. Ideal para adoçar seu dia a dia, este mousse é tão simples que basta bater os ingredientes e deixar gelar. Perfeito para servir em qualquer ocasião, este mousse de chocolate vai conquistar a todos, desde os pequenos até os mais velhos. Prepare-se para receber elogios com esta sobremesa prática e saborosa!
Ingredientes do mousse de chocolate de liquidificador
- Uma lata de leite condensado;
- 1 lata (medida) de achocolatado;
- Uma lata (medida) de leite;
- 1 caixinha de creme de leite;
- Um envelope de gelatina incolor sem sabor;
- Cinco colheres de sopa de água para a gelatina;
- Obs.: use a lata de leite condensado como medida.
Modo de Preparo
- Primeiramente, hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
- Logo depois no liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite. Bata por cerca de 1 minuto até ficar bem misturado.
- Então com o liquidificador ainda ligado, acrescente aos poucos o achocolatado, batendo bem após cada adição.
- Logo depois, adicione o leite e a gelatina dissolvida. Bata por mais 1 minuto para incorporar todos os ingredientes.
- Por fim despeje a mistura em uma travessa ou em taças individuais, como preferir. Cubra com plástico filme.
- Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
- Logo após o tempo de geladeira, sua deliciosa mousse de chocolate está pronta para ser servida. Aproveite!
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Resumo
Nome da receita
Mousse de chocolate de liquidificador
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total