Sabe aqueles dias em que bate uma vontade louca de comer um docinho, mas o tempo é curto? Pois bem, este mousse de chocolate rápido é a solução! Com poucos ingredientes e passos simples, você terá uma sobremesa cremosa, deliciosa e pronta num piscar de olhos. Prepare-se para se deliciar!
Ingredientes do mousse de chocolate rápido
- Uma lata de leite condensado;
- Duas caixas de creme de leite;
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor;
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó.
- Em seguida, bata tudo até que fique bem misturadinho, por uns 2 minutos mais ou menos.
- Enquanto isso, siga as instruções da embalagem da gelatina e derreta-a. Logo após, adicione essa gelatina ao liquidificador e bata por uns 30 segundos, só para misturar bem.
- Então, despeje essa mistura numa travessa ou em taças bonitas de sobremesa.
- Por fim, coloque na geladeira e deixe lá por umas 2 horas, ou até que fique bem firme. Quando for servir, é só pegar e aproveitar!
Veja também
Palitos sequinho de polvilho, esse biscoitinho é delicioso, confira como preparar
Bolo de coco com 3 leites, agora eu só faço assim, fica muito mais gostoso
Bolo de fubá super molhadinho, vai acabar em minutos de tão gostoso que fica
Tempero caseiro de alho e cebola, de um up na sua comida com esse tempero delicioso
Resumo
Nome da receita
Mousse de chocolate rápido
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on