Esse mousse de leite ninho com chocolate é maravilhoso, fica com uma textura ótima e tem um gosto delicioso. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça hoje.
Ingredientes do mousse de leite ninho com chocolate
- Duas xícaras (chá) de leite ninho;
- 1 envelope de gelatina incolor;
- Cinco colheres (sopa) de água;
- Duas caixas de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 200 g de chocolate branco ralado;
- Uma xícara (chá) de água.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num potinho, coloque a gelatina sem sabor e as 5 colheres de sopa de água, feito isso, misture e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
- Logo depois, num liquidificador, coloque a gelatina hidratada, a água, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite.
- Em seguida, bata tudo por 5 minutos, feito isso, despeje essa mistura numa travessa e adicione o chocolate ralado, misture.
- Por fim, leve a sobremesa para a geladeira por 4 horas e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.