CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Mousse de leite ninho delicioso, essa sobremesa é sucesso, confira


Esse mousse de leite ninho delicioso é perfeito para servir a qualquer hora do dia.


PUBLICIDADE

Uma das sobremesas mais queridas do cardápio brasileiro é a mousse de leite ninho delicioso. Com sua textura leve e sabor inigualável, ela é a pedida perfeita para fechar um almoço especial ou até mesmo para ser o recheio ou cobertura de um bolo saboroso. Quer aprender como fazer? Confira abaixo e experimente hoje mesmo!

Ingredientes para a sua mousse de leite ninho delicioso

  • Duas xícaras de leite ninho;
  • 1 xícara de mistura para bater chantilly (bem gelada);
  • Meia xícara de creme de leite;
  • ½ xícara de manteiga sem sal (temperatura ambiente);
  • Meia caixinha de leite condensado;
  • 1 colher de chá de emulsificante para sorvete.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, na batedeira, coloque a manteiga e bata por uns 12 minutos. É importante não pular essa etapa para garantir a textura certa para sua mousse.
  2. Em seguida, adicione o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante. Bata tudo por mais 3 minutos.
  3. Logo depois, acrescente o leite ninho e continue batendo por mais 1 minuto.
  4. Enquanto isso, em uma outra tigela da batedeira, coloque a mistura para chantilly (que deve estar bem gelada) e bata até formar picos firmes.
  5. Então, adicione o chantilly batido, aos poucos, à mistura que estava reservada. Com cuidado, misture tudo usando um fouet ou uma espátula, para manter o creme bem aerado.
  6. Por fim, despeje o creme em um refratário, cubra com plástico filme e coloque na geladeira por 1 a 2 horas.
  7. A seguir, retire do refrigerador e sirva. Se prepare para os elogios, porque essa mousse de leite ninho é realmente incrível!

Veja também

Pernil de porco super suculento, faça em ocasião especial
Bolo cremoso mané pelado, perfeito para servir com um cafezinho

Resumo
recipe image
Nome da receita
Mousse de leite ninho delicioso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE