Mousse de leite ninho delicioso, essa sobremesa é sucesso, confira

Esse mousse de leite ninho delicioso é perfeito para servir a qualquer hora do dia.

Uma das sobremesas mais queridas do cardápio brasileiro é a mousse de leite ninho delicioso. Com sua textura leve e sabor inigualável, ela é a pedida perfeita para fechar um almoço especial ou até mesmo para ser o recheio ou cobertura de um bolo saboroso. Quer aprender como fazer? Confira abaixo e experimente hoje mesmo!

Ingredientes para a sua mousse de leite ninho delicioso

  • Duas xícaras de leite ninho;
  • 1 xícara de mistura para bater chantilly (bem gelada);
  • Meia xícara de creme de leite;
  • ½ xícara de manteiga sem sal (temperatura ambiente);
  • Meia caixinha de leite condensado;
  • 1 colher de chá de emulsificante para sorvete.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, na batedeira, coloque a manteiga e bata por uns 12 minutos. É importante não pular essa etapa para garantir a textura certa para sua mousse.
  2. Em seguida, adicione o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante. Bata tudo por mais 3 minutos.
  3. Logo depois, acrescente o leite ninho e continue batendo por mais 1 minuto.
  4. Enquanto isso, em uma outra tigela da batedeira, coloque a mistura para chantilly (que deve estar bem gelada) e bata até formar picos firmes.
  5. Então, adicione o chantilly batido, aos poucos, à mistura que estava reservada. Com cuidado, misture tudo usando um fouet ou uma espátula, para manter o creme bem aerado.
  6. Por fim, despeje o creme em um refratário, cubra com plástico filme e coloque na geladeira por 1 a 2 horas.
  7. A seguir, retire do refrigerador e sirva. Se prepare para os elogios, porque essa mousse de leite ninho é realmente incrível!

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Resumo
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Mousse de leite ninho delicioso
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