Essa mousse de manga fica pronta em menos de 10 minutos, além disso, fica incrivelmente delicioso. Sem contar que leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes do mousse de manga
- meia lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- 3 manga tommy média;
- Um sachê de gelatina sem sabor;
- 3 colheres de sopa de leite em pó;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manga já descascada e picada.
Então, bata tudo por aproximadamente 4 minutos em velocidade máxima.
Enquanto isso, em um potinho coloque a gelatina sem sabor e acrescente 5 colheres de sopa de água, misture tudo muito bem.
Então, leve ao micro-ondas por alguns segundos até derreter por completo.
Por, fim com o liquidificador ainda batendo, coloque a gelatina já hidratada e bata por mais 1 minuto, depois transfira para uma tigela e leve à geladeira por 3 horas, sirva em seguida.
Dica; você pode fazer um sorvete com essa mesma mistura basta colocar no freezer por algumas horas para firmar.
Veja também
Mousse de limão com suco Tang, prático rápido e delicioso, veja
Brownie de Nescau, faça com ingredientes que tem em casa, veja
Pudim de maizena sem forno, prático e delicioso, faça já essa sobremesa
Bolo de laranja com cenoura, receita caseira da vovó, faça assim
Então, Coxinha de brigadeiro com morango, faça essa deliciosa sobremesa na Páscoa, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.