Mousse de maracujá com chantilly
Mousse de maracujá com chantilly

Quer uma sobremesa que combina cremosidade, sabor e praticidade? Esta Mousse simples de Maracujá com Chantilly é exatamente o que você precisa! Com apenas três ingredientes e um preparo rápido, essa delícia vai conquistar todos os paladares. Perfeita para fechar com chave de ouro qualquer refeição!

Ingredientes do mousse simples de maracujá com chantilly

  • Uma xícara de polpa de maracujá;
  • Uma xícara de leite condensado;
  • 300 ml de chantilly gelado.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloca o chantilly bem gelado na batedeira e bate em velocidade alta por 10 minutos até que fique bem aerado e firme.
  2. Enquanto isso, no liquidificador, coloca a polpa de maracujá (com ou sem sementes, como preferir).
  3. Então, adiciona o leite condensado e bate até que a mistura fique bem homogênea.
  4. Por fim, mistura delicadamente a mistura de maracujá com o chantilly até que se integrem completamente.
  5. Logo depois, transfira o mousse para uma travessa e leva à geladeira por 2 horas para firmar.
  6. Logo após o tempo, sua Mousse de Maracujá com Chantilly está pronta para ser servida. Aproveite cada colherada!

Veja também

Bolo de cenoura diferente, massa fofinha e cobertura irresistível, vem ver
Bolo brevidade fofinho, sabor e leveza com apenas 3 ingredientes, confira
Bolachinhas de queijo irresistível, sabor e crocância em cada mordida, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Mousse de maracujá com chantilly
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.