Que tal um mousse de maracujá com Tang, para deixar seu final de semana mais gostoso. Além disso, é muito fácil de fazer, veja abaixo.
Ingredientes da mousse de maracujá com tang
- 1 suco de maracujá Tang;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 caixa de creme de leite;
- 1 envelope de gelatina sem sabor;
- 2 maracujás;
- ½ copo de água;
- ½ copo de açúcar;
Modo de preparo
Primeiramente, dissolva e hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
Em seguida, em um liquidificador acrescente a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, e o suco em pó, bata tudo por uns 5 minutos até ficar uma mistura homogênea.
Logo após, coloque a mistura em uma travessa, e reserve.
Por fim, em uma panela leve ao fogo médio, acrescente a polpa do maracujá, a água e o açúcar, mexa e deixe fervendo até começar a engrossar, desligue o fogo.
Então, despeje por cima do mousse, leve á geladeira por duas horas para gelar e firmar. Sirva em seguida.
Veja também
Carne de panela simples com tomate, que a vovó ensinou, veja
Arroz temperado com costela de um jeito simples e saboroso, veja
Pão de arroz cozido, que aprendi em uma padaria, vem ver
Broa de fubá com presunto para o lanche da tarde, veja
Então, Massa de panqueca com maizena, para rechear como quiser, veja