CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Mousse de maracujá com tang, que fica super cremoso, veja



PUBLICIDADE

Que tal um mousse de maracujá com Tang, para deixar seu final de semana mais gostoso. Além disso, é muito fácil de fazer, veja abaixo.

Ingredientes da mousse de maracujá com tang

  • 1 suco de maracujá Tang;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 caixa de creme de leite;
  • 1 envelope de gelatina sem sabor;
  • 2 maracujás;
  • ½ copo de água;
  • ½ copo de açúcar;

Modo de preparo

Primeiramente, dissolva e hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.

Em seguida, em um liquidificador acrescente a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, e o suco em pó, bata tudo por uns 5 minutos até ficar uma mistura homogênea.

Logo após, coloque a mistura em uma travessa, e reserve.

Por fim, em uma panela leve ao fogo médio, acrescente a polpa do maracujá, a água e o açúcar, mexa e deixe fervendo até começar a engrossar, desligue o fogo.

Então, despeje por cima do mousse, leve á geladeira por duas horas para gelar e firmar. Sirva em seguida.

Veja também

Carne de panela simples com tomate, que a vovó ensinou, veja
Arroz temperado com costela de um jeito simples e saboroso, veja
Pão de arroz cozido, que aprendi em uma padaria, vem ver
Broa de fubá com presunto para o lanche da tarde, veja
Então, Massa de panqueca com maizena, para rechear como quiser, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Mousse de maracujá com tang
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE