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Arroz temperado com costela de um jeito simples e saboroso, veja



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Gente, esse arroz temperado com costela, é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é bem prático seu preparo, veja abaixo.

Ingredientes do arroz temperado com costela

  • 1kg de costela;
  • 250g de arroz;
  • ½ litro de vinho tinto;
  • 2 cebolas grandes picadas;
  • 3 dentes de alho picados;
  • Azeite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Alecrim a gosto;
  • Cebolinha a gosto;
  • Pimenta biquinho a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a metade da cebola picada, o alho picado e refogue com fio de azeite.

Em seguida, quando estiver refogado, coloque a costela e deixe a costela dourar de todos os lados.

Logo após, coloque o vinho e o restante da cebola, então deixe o vinho reduzir por completo.

Logo depois, coloque água até cobrir a costela, tempere com o sal, a pimenta, o alecrim a gosto e a pimenta biquinho, feche a panela e deixe cozinhar por 50 minutos.

Então depois, de pegar pressão, abra e veja o ponto da costela, se tiver no ponto desfiando, volte ao fogo e deixe ferver por mais 8 minutos, para apurar mais o caldo.

Logo após, prove e corrija o sal se necessário, se a costela estiver dura deixa cozinhar por mais um pouco.

Por fim, coloque arroz na panela, se tiver um pouco de caldo, complete com água quente até cobrir o arroz, deixe ferver até o arroz ficar no ponto e com o caldo reduzido.

Então, finalize polvilhando com a cebolinha por cima e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Arroz temperado com costela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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