Gente, esse mousse de morango no liquidificador, é simplesmente delicioso, areado e muito fácil de fazer. Além disso, fica pronto em poucos minutos, veja.
Ingredientes do mousse de morango no liquidificador
- 12g de gelatina de morango;
- 80ml de água fervente;
- 1 caixinha de morango picado;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 30ml de suco de limão;
- ½ xícara (chá) de leite em pó;
Modo de preparo
Primeiramente, misture a gelatina de morango com a agua fervente, mexa até a gelatina dissolver por completo, depois reserve.
Em seguida, coloque no liquidificador os morangos picados, o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão, bata tudo por 1 minuto.
Logo após, adicione o leite em pó e a gelatina dissolvida e bata mais um pouco, até ficar homogêneo.
Então, despeje a mistura em um refratário ou em taças individuais. Por fim, leve para a geladeira por aproximadamente umas 3 horas, sirva em seguida.
Veja também
Pão de beterraba fofinho e delicioso, como você nunca viu, confira aqui
Pudim na Airfryer, pronto em poucos minutos, veja agora como fazer
Pudim de 4 leites cremoso, super aerado, só faço assim agora, vem ver
Enroladinho de queijo, com massa leve e fofinha que aprendi, veja
Então, Pão na airfryer sem sovar, super fofinho e muito gostoso, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.