Faça esse mousse de pêssego com calda super cremoso e gostoso, para o final de semana. Confira abaixo como fazer.
Ingredientes do mousse de pêssego com calda
- Uma lata de pêssegos em calda;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- Duas colheres(sopa) de amido de milho;
- 2 litros de leite;
- 300ml da calda do pêssego;
- Uma caixa de gelatina sabor pêssego;
- 250ml de água fervente;
- 250ml de água gelada.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador coloque a calda do pêssego e metades dos pêssegos, bata até ficar uma mistura homogênea, reserve.
- A seguir, em uma panela média coloque o leite condensado e o amido de milho, misture até dissolver, depois adicione o creme de leite, o leite e a mistura do liquidificador.
- Logo após, leve a panela ao fogo baixo e mexa até ferver e engrossar por uns 3 minutos, desligue.
- Em seguida, despeje a mistura para uma travessa e leve para a geladeira até esfriar.
- Logo depois, dissolva a gelatina de pêssego com a água fervente, depois junte a água gelada, mexa até dissolver, deixe esfriar.
- Por fim, coloque fatias de pêssego e despeje a gelatina sobre os pêssegos, leve para a geladeira por uma 3 horas. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.