Mousse de pêssego com calda super saboroso e muito fácil de fazer, confira
Esse mousse de pêssego com calda é de lamber os beiços de tão gostoso que fica, confira.
Faça esse mousse de pêssego com calda super cremoso e gostoso, para o final de semana. Confira abaixo como fazer.
Ingredientes do mousse de pêssego com calda
Uma lata de pêssegos em calda;
1 caixa de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
Duas colheres(sopa) de amido de milho;
2 litros de leite;
300ml da calda do pêssego;
Uma caixa de gelatina sabor pêssego;
250ml de água fervente;
250ml de água gelada.
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador coloque a calda do pêssego e metades dos pêssegos, bata até ficar uma mistura homogênea, reserve.
A seguir, em uma panela média coloque o leite condensado e o amido de milho, misture até dissolver, depois adicione o creme de leite, o leite e a mistura do liquidificador.
Logo após, leve a panela ao fogo baixo e mexa até ferver e engrossar por uns 3 minutos, desligue.
Em seguida, despeje a mistura para uma travessa e leve para a geladeira até esfriar.
Logo depois, dissolva a gelatina de pêssego com a água fervente, depois junte a água gelada, mexa até dissolver, deixe esfriar.
Por fim, coloque fatias de pêssego e despeje a gelatina sobre os pêssegos, leve para a geladeira por uma 3 horas. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.