Esse mousse gelado de Ninho, é umas das sobremesas mais práticas e deliciosas e o melhor é que você pode fazer combinações com esse doce, confira.
Ingredientes do mousse gelado de Ninho
- 1 xicara de chá de leite em pó Ninho;
- uma lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite sem soro;
- um pacotinho de gelatina sem sabor.
Modo de preparo
Primeiramente, em um recipiente pequeno coloque a gelatina sem sabor e 4 colheres de sopa de água misture tudo muito bem e leve para o micro-ondas por 20 segundos, só para dissolver.
Em seguida, em um liquidificador coloque o leite condensado e bata por aproximadamente 1 minuto.
Logo depois, coloque o creme de leite e leite em pó aos poucos, deixe bater até virar um creme bem lisinho e homogêneo.
Por fim, adicione a gelatina sem sabor aos demais ingredientes e bata por mais 2 minutos.
Coloque o mousse em taças individuais ou em um refratário de vidro, leve para a geladeira para firmar por aproximadamente 4 horas antes de servir.
Esse mousse dá para fazer várias combinações que ele fica ainda mais perfeito, por exemplo, ganache de chocolate, raspas de chocolate, pedaços de bis no mousse, cereja em caldas por cima do mousse e várias outras combinações.
Bom apetite.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.