Mousse gelado de Ninho
Mousse gelado de Ninho

Esse mousse gelado de Ninho, é umas das sobremesas mais práticas e deliciosas e o melhor é que você pode fazer combinações com esse doce, confira.

Ingredientes do mousse gelado de Ninho

  • 1 xicara de chá de leite em pó Ninho;
  • uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite sem soro;
  • um pacotinho de gelatina sem sabor.

Modo de preparo

Primeiramente, em um recipiente pequeno coloque a gelatina sem sabor e 4 colheres de sopa de água misture tudo muito bem e leve para o micro-ondas por 20 segundos, só para dissolver.

Em seguida, em um liquidificador coloque o leite condensado e bata por aproximadamente 1 minuto.

Logo depois, coloque o creme de leite e leite em pó aos poucos, deixe bater até virar um creme bem lisinho e homogêneo.

Por fim, adicione a gelatina sem sabor aos demais ingredientes e bata por mais 2 minutos.

Coloque o mousse em taças individuais ou em um refratário de vidro, leve para a geladeira para firmar por aproximadamente 4 horas antes de servir.

Esse mousse dá para fazer várias combinações que ele fica ainda mais perfeito, por exemplo, ganache de chocolate, raspas de chocolate, pedaços de bis no mousse, cereja em caldas por cima do mousse e várias outras combinações.

Bom apetite.

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Resumo
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Mousse gelado de Ninho
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.