Galera, esse mousse supremo de chocolate vai deixar o seu bolo ainda mais gostoso! Esse recheio fica super leve e nada enjoativo, veja.
Primeiramente, coloque o chantilly no congelador por 1 hora para gelar.
Em seguida, coloque o chocolate ao leite em um tigela e leve ao micro-ondas por 1 minuto para derreter, mas lembre-se de pausar algumas vezes para mexer, isso evita que queime o chocolate.
Logo após, junte ao chocolate a manteiga e o creme de leite, misture tudo muito bem, até a mistura ficar lisa.
Logo depois, em uma batedeira, bata o chantilly em velocidade máxima por alguns minutos até dobrar de tamanho.
Enquanto isso, hidrate a gelatina com 3 colheres de sopa de água, depois leve ao micro-ondas por 20 segundos para dissolver por completo.
Por fim, enquanto o chantilly bate coloque o chocolate em pó, depois a gelatina e a mistura do chocolate derretido, bata por mais 5 minutos e está pronto.
Veja também
Torta de limão com ganache de chocolate, faça hoje essa sobremesa deliciosa
Escondidinho gelado de morango, melhor sobremesa de todas, faça
Pudim simples de doce de leite, que tal fazer hoje
Então, Biscoitinho de cebola da vovó, gente façam, é muito gostoso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.