Mousse trufado irresistível
– Créditos: Canal Gabriel Freitas

Esta receita de mousse trufado irresistível e sem leite condensado é uma verdadeira tentação para o paladar! Combinando a acidez do maracujá e a doçura do creme de avelã, esta sobremesa promete encantar a todos. Perfeita para servir em festas ou como uma doce surpresa no dia a dia, ela é fácil de fazer e tem um sabor inesquecível. Prepare-se para conquistar corações com esta delícia que derrete na boca!

Ingredientes do mousse trufado irresistível

Mousse de maracujá

  • Duas caixinhas de creme de leite;
  • 1 ½ xícara de leite em pó;
  • Uma xícara de açúcar cristal;
  • Meia xícara de água fervente;
  • Polpa de 3 maracujás;

Creme de avelã

  • Meia caixinha de creme de leite;
  • 150 gramas de creme de avelã.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, bata a polpa do maracujá no liquidificador por um minuto. Peneire, descartando sementes e bagaço, e reserve o suco.
  2. Em seguida, no liquidificador, misture o açúcar, leite em pó e água fervente, batendo por um minuto.
  3. Então adicione o suco de maracujá e o creme de leite, batendo mais um pouco para misturar bem.
  4. Deixe a mistura descansar por 3 minutos.
  5. Em seguida, coloque metade da mousse em uma travessa e leve para gelar.
  6. Enquanto isso, misture o creme de leite e o creme de avelã até ficar homogêneo.
  7. Por fim retire a mousse da geladeira, adicione o creme de avelã, espalhando uniformemente, e congele por 5 minutos.
  8. Em seguida, adicione o restante da mousse de maracujá e deixe gelar por 3 horas, sirva em seguida.

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Resumo
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Mousse trufado irresistível
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.