Esta receita de mousse trufado irresistível e sem leite condensado é uma verdadeira tentação para o paladar! Combinando a acidez do maracujá e a doçura do creme de avelã, esta sobremesa promete encantar a todos. Perfeita para servir em festas ou como uma doce surpresa no dia a dia, ela é fácil de fazer e tem um sabor inesquecível. Prepare-se para conquistar corações com esta delícia que derrete na boca!
Ingredientes do mousse trufado irresistível
Mousse de maracujá
- Duas caixinhas de creme de leite;
- 1 ½ xícara de leite em pó;
- Uma xícara de açúcar cristal;
- Meia xícara de água fervente;
- Polpa de 3 maracujás;
Creme de avelã
- Meia caixinha de creme de leite;
- 150 gramas de creme de avelã.
Modo de preparo
- Primeiramente, bata a polpa do maracujá no liquidificador por um minuto. Peneire, descartando sementes e bagaço, e reserve o suco.
- Em seguida, no liquidificador, misture o açúcar, leite em pó e água fervente, batendo por um minuto.
- Então adicione o suco de maracujá e o creme de leite, batendo mais um pouco para misturar bem.
- Deixe a mistura descansar por 3 minutos.
- Em seguida, coloque metade da mousse em uma travessa e leve para gelar.
- Enquanto isso, misture o creme de leite e o creme de avelã até ficar homogêneo.
- Por fim retire a mousse da geladeira, adicione o creme de avelã, espalhando uniformemente, e congele por 5 minutos.
- Em seguida, adicione o restante da mousse de maracujá e deixe gelar por 3 horas, sirva em seguida.
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Resumo
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Nome da receita
Mousse trufado irresistível
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total