Recheio de leite ninho fácil
– Créditos; Canal Nandu Andrade

Procurando uma maneira de tornar seu bolo de aniversário ainda mais especial? O recheio de leite ninho fácil é a solução perfeita para isso. Com sua textura cremosa e sabor doce e suave, este recheio conquistou corações e é ideal para rechear bolos, tortas e outras delícias. Preparar esse recheio é simples e o resultado é surpreendente, tornando qualquer bolo uma verdadeira tentação. Siga este passo a passo fácil e prepare-se para impressionar todos com o melhor recheio de leite ninho que já provaram!

Ingredientes do recheio de leite ninho fácil

  • ½ xícara de chá de leite;
  • Meia xícara de chá de leite ninho;
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal;
  • 2 colheres de sopa de maisena;
  • Duas caixinhas de creme de leite;
  • 2 caixinhas de leite condensado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, misture na panela o leite condensado e a maisena até dissolver completamente.
  2. Em seguida, adicione o leite ninho, mexendo bem para dissolver. Logo depois, acrescente o creme de leite, o leite e a manteiga, misturando tudo para incorporar.
  3. Logo após, leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e engrossar. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
  4. Então, transfira o creme para uma tigela, cubra com plástico filme em contato direto com o creme e deixe esfriar em temperatura ambiente até o dia seguinte.
  5. Por fim, após esfriar completamente, o recheio de leite ninho estará pronto para ser usado em sua receita de bolo favorita.

Veja também

Salada mista colorida, uma explosão de sabores no seu prato
Mandioca gratinada com bacon, sabor e conforto em cada garfada
Bolo de mandioca cremoso com queijo, faça para o lanche da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Recheio de leite ninho fácil
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.