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Nhoque de mandioquinha na manteiga, aprendi a fazer assim em um restaurante



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Confira essa receita de nhoque de mandioquinha na manteiga, é bem fácil seu preparo e fica uma delícia. Além disso, você pode servir com molho a gosto.

Ingredientes do nhoque de mandioquinha

  • 2 gemas;
  • 1kg de mandioquinha;
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 150g de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com água coloque a mandioquinha, leve para cozinhar até ficarem macias.
  2. Em seguida, escorra a água e comece a amassar as mandioquinhas, depois tempere com sal e deixa esfriar.
  3. Logo após, acrescente aos poucos a farinha e as gemas, depois com as mãos, amasse até chegar no ponto que dê para modelar e não grude mais nas mãos.
  4. Logo depois, pegue porções da massa e comece a modelar rolinhos compridos e depois corte em bolinhas, com um auxílio de uma faca, formando o nhoque.
  5. Por fim, em uma frigideira coloque a manteiga e o azeite, leve no fogo médio para esquentar até derreter.
  6. Então, acrescente os nhoques para fritar, depois retire e polvilhe com queijo parmesão e molho como preferir. Sirva em seguida.
  7. Dica: caso prefira, você pode cozinhar o nhoque antes em água bem quente.

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Resumo
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Nome da receita
Nhoque de mandioquinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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