Abobrinha de forno recheada
Abobrinha de forno recheada

Confira essa receita de abobrinha de forno recheada, é bem simples de fazer e fica uma maravilha. Veja abaixo como fazer.

Ingredientes da abobrinha de forno recheada

  • 3 abobrinhas médias;
  • 500g de carne moída;
  • 1 fio de óleo;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 tomates médios picados;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 1 lata de milho e ervilha;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Queijo mussarela ralado a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, lave as abobrinhas e corte ao meio retirando todo o miolo.
  2. Em seguida, coloque elas em uma assadeira com fio de óleo em cada abobrinha, depois leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por uns 15 minutos.
  3. Logo após, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio para esquentar, acrescente a carne e refogue até dourar.
  4. Logo depois, tempere com sal, a pimenta, acrescente o alho e a cebola, refogue até dourar tudo.
  5. Em seguida, junte o tomate picado, o milho e ervilha, deixe cozinhar até o tomate virar um molho, acerte o sal e deixe o molho encorpar.
  6. Por fim, retire as abobrinha do forno coloque o recheio no meio de cada uma, polvilhe com o queijo e orégano, leve novamente ao forno para gratinar o queijo. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Abobrinha de forno recheada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.