Nhoque de mandioquinha saboroso: saiba como fazer e surpreenda com o resultado

Esse nhoque de mandioquinha saboroso fica super macio.

Vai receber amigos em casa e quer impressionar no jantar? Esse nhoque de mandioquinha saboroso vai te ajudar. Além de simples, fica pronto rapidinho e você pode caprichar no molho de sua preferência.

Ingredientes para o nhoque de mandioquinha saboroso

  • 1kg de mandioquinha;
  • Duas gemas;
  • 1½ xícara de farinha de trigo;
  • Duas colheres de manteiga;
  • 1 colher de azeite;
  • 150g de queijo parmesão ralado;
  • Sal, conforme seu gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque a mandioquinha em uma panela com água e deixa cozinhar até ficar macia.
  2. Em seguida, retire a água e amassa-se bem a mandioquinha, feito isso, tempere com sal e espera esfriar um pouco.
  3. Logo após, adicione a farinha e as gemas, mexendo bem até que a massa fique no ponto de enrolar sem grudar nas mãos.
  4. Em seguida, enrole a massa em forma de rolinhos e corte em pequenos pedaços, formando o nhoque.
  5. Por fim, em uma frigideira, derreta a manteiga com o azeite em fogo médio.
  6. Então, frite os nhoques até dourar, salpicando com queijo parmesão e servindo com o molho de sua escolha.
  7. Uma dica legal: se gostar, pode primeiro cozinhar o nhoque em água bem quente antes de fritar.

Veja também

Purê de mandioca simples, veja como preparar esse delicioso acompanhamento
Costela na churrasqueira: surpreenda com essa delícia! Experimente!

Resumo
Nome da receita
Nhoque de mandioquinha saboroso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 3 Review(s)