Bolo com recheio de banana
Bolo com recheio de banana

Que tal um delicioso bolo com recheio de banana, com a massa fofinha e deliciosa, para servir no café da manhã. Veja abaixo.

Ingredientes do bolo com recheio de banana

  • 3 ovos;
  • 4 colheres (sopa) de margarina;
  • 1½ xícara (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha;
  • 3 bananas cortadas ao meio;
  • açúcar e canela a gosto para polvilhar;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha coloque a margarina, os ovos e o açúcar, com o auxílio de um fouet, misture tudo.
  2. Em seguida, adicione o leite, a baunilha e a farinha de trigo, misture novamente até encorpar, por fim acrescente o fermento e mexa.
  3. Logo após, em uma forma untada e enfarinhar, despeje metade da massa, depois acrescente as bananas cortadas em cima.
  4. Logo depois, polvilhe açúcar e canela em cima das bananas e finalize com resto da massa.
  5. Por fim, polvilhe por cima da massa o açúcar e canela a gosto, leve o bolo para assar em forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente uns 35 minutos. Sirva em seguida.

Veja também

Salada americana de repolho, super crocante, fresquinha e saborosa, faça assim
Bolo de neve super fofinho e delicioso, para fazer no final de semana, veja
Panqueca de fubá e banana muito gostosa para fazer no café da manhã, veja
Esfirra de goiabada, com massa deliciosa e muito fácil de fazer, veja
Então, Muffins de banana com amora, super fofinho e saboroso, veja e faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo com recheio de banana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 3 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.