Pão de ló amanteigado super macio
Pão de ló amanteigado super macio

Este pão de ló amanteigado super macio é tão suave e com um sabor incrível de manteiga que até dá para comer sozinho! Mas o melhor? Ele é perfeito para você escolher o recheio que mais gosta.

Ingredientes do pão de ló amanteigado super macio

  • Duas xícaras de açúcar;
  • Três xícaras de farinha de trigo;
  • 6 ovos;
  • Uma xícara de leite;
  • Duas colheres de manteiga;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • Um toque de essência de baunilha.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, na batedeira, bata os ovos em velocidade alta por 5 minutos.
  2. Em seguida, vá adicionando o açúcar enquanto continua batendo. Uma vez que o açúcar estiver bem misturado, acrescente a essência de baunilha e bata por mais um minuto.
  3. Logo após, derreta a manteiga no leite quente e despeje na batedeira.
  4. Então, continue batendo por mais um pouco e depois desligue.
  5. Logo depois, adicione a farinha e o fermento peneirados, feito isso, misture tudo com cuidado, usando um fuet, até que a massa fique lisa.
  6. Por fim, despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno a 180°C. Deixe assar por uns 30 minutos ou até que passe no teste do palito. Depois, é só servir e aproveitar!

Veja também

Sobremesa de morango com brigadeiro, faça essa delícia com poucos ingredientes
Coxinha caseira com batata doce, a massa fica leve e saborosa, vem ver
Bolo de milho com flocão, todos vão ficar com vontade de quero mais!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de ló amanteigado super macio
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 5 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.