Esse é o melhor bolo caseiro de coco que eu já provei, fica com gostinho de coco delicioso, além disso fixar super macio e úmido. Confira os ingredientes e faça essa delícia aí.
Ingredientes
- 1 xícara e meia de farinha de trigo;
- Uma xícara e meia de açúcar;
- 1 xícara de amido de milho;
- Um pacote de 100 gramas de coco ralado;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 3 ovos;
- 200 ml de leite;
- Um vidro de leite de coco de 200 ml;
- Uma colher de sopa de fermento em pó.
- Xícara usada na receita é de 200 ml.
Modo de preparo o melhor bolo caseiro de coco
Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos e bata tudo por 3 minutos.
Em seguida, passe essa mistura para um bowl e acrescente aos poucos os ingredientes secos, misture com o auxilio de um fue.
Então, finalize a massa colocando o fermento em pó, misture até dissolver.
Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeja a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos, caso necessário faça o teste do palito.
Então, desenforme e sirva em seguida, você pode estar colocando uma cobertura de leite condensado e coco ralado.
Veja também
Torta surpresa de bis e morangos, faça já para o fim de semana
Bolo de fubá com queijo, receita caseira da vovó, faça aí hoje
Pudim de milho caramelizado da vovó, sobremesa perfeita para o fim de semana
Gelado cremoso de pêssego, sobremesa deliciosa pronta em minutos, veja
Então, Biscoitinhos de maizena com ninho, faça essa delícia para o café da manhã, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.