Receitas

O melhor patê de frango com cenoura do mundo, veja como fazer essa delícia

Gente, esse patê de frango com cenoura fica simplesmente perfeito, você pode utiliza-lo para fazer lanche natural, comer com torradas, pães e várias outras coisas, confira.

Ingredientes do patê de frango com cenoura

  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado;
  • uma cenoura pequena ralada;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • suco de 1 limão;
  • duas colheres de sopa de azeite;
  • 600 gramas de maionese;
  • salsa picadinha a gosto;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • tempero de vegetais da Maggi a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque o frango e cubra com água, depois tempere a gosto com sal e pimenta, leve para o fogo e após pegar pressão, aguarde mais 30 minutos e desligue.

Logo depois, escorra a água do frango e tampe novamente a panela, depois comece a balançar a panela para cima e para baixo por 1 minuto.

Logo após, o frango estará desfiado.

Em seguida, em uma tigela grande coloque a cenoura ralada, a cebola ralada e misture, depois acrescente o azeite, a maionese e o suco de limão, mexa mais um pouco.

Por fim, acrescente o frango desfiado e tempere a gosto com o tempero de vegetais, sal e pimenta do reino, misture tudo muito bem e experimente, caso necessário corrija o tempo.

Então, finalize colocando salsa picadinha a gosto.

Veja também

Vaca atolada super suculenta e gostosa, faça essa delícia hoje
Então, Mousse supremo de chocolate, perfeito para rechear doces e bolos

Resumo
Nome da receita
Patê de frango com cenoura
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Based on 2 Review(s)