Omelete de milho com queijo
Omelete de milho com queijo

A omelete de milho temperado é uma ótima escolha para quem procura uma refeição completa e deliciosa em um único prato. Fácil de preparar, essa omelete fica super cremosa e é perfeita para qualquer hora do dia. Siga este passo a passo e descubra como é simples fazer esta delícia!

Ingredientes da omelete de milho temperado

  • Cinco ovos;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Uma pitada de orégano;
  • 200 ml de farinha de trigo;
  • Uma cenoura média ralada;
  • 1 cebola grande picada em cubos;
  • Uma lata de milho verde escorrido;
  • 200 g de presunto picado;
  • 200 g de mussarela picada;
  • 50 g de queijo parmesão ralado;
  • Salsa picada a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela grande, bata os ovos e tempere com orégano, sal e pimenta do reino. Misture bem.
  2. Logo após, adicione a cenoura, cebola, milho, presunto e queijo à mistura e mexa até ficar tudo bem incorporado.
  3. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até a mistura ficar homogênea.
  4. Então finalize adicionando salsa a gosto.
  5. Por fim, unte um refratário com azeite e despeje a mistura. Logo depois, cubra com o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 a 45 minutos, ou até dourar.

Veja também

Aligot muito cremoso, faça esse acompanhamento delicioso
Receita bolo gelatina do Japão, delícia que conquistou o mundo
Então, Sorvete caseiro fácil, com apenas 4 ingredientes, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Omelete de milho com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.