Veja aqui, como fazer esse ovo cozido na Airfryer, é muito simples e fica uma delícia. Além disso, é bem rápido de fazer, veja.
Primeiramente, ligue a sua airfryer e coloque para pré-aquecer a 160°C por uns 5 minutos.
Em seguida, pincele os ovos com o vinagre, isso facilita a retirada melhor da casca dos ovos.
Logo após, coloque os ovos no cesto da airfryer e programe ainda no 160°C por uns 9 minutos para um ovo com gema mole, 12 minutos firme e macia, 15 minutos para uma gema clara e bem firme.
Por fim, retire os ovos deixe esfriar, descasque e sirva em seguida.
Veja também
Pão de cenoura caseiro, super fofinho e saboroso, receita de uma padaria
Strogonoff de carne com champignon o melhor que já comi, veja
Purê de batata doce roxa, super cremosa e muito gostosa, veja
Arroz soltinho igual de restaurante, veja como fazer
Biscoito de nata que desmancha na boca, com apenas 5 ingredientes, veja
Biscoitinho amanteigado simples, de 4 ingredientes, para comer no café da tarde, veja
Então, Mousse de banana com limão, super cremoso e fácil de fazer, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.