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Pão de cenoura caseiro, super fofinho e saboroso, receita de uma padaria



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Gente, esse pão de cenoura caseiro, é sucesso de vendas de uma padaria aqui perto e não é por menos, fica uma delícia. Confira.

Ingredientes do pão de cenoura caseiro

  • 3 ovos;
  • 3 cenouras cortada já cozidas;
  • 1 xícara (chá) de leite morno;
  • Uma xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 1 kg de farinha de trigo;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador, acrescente os ovos, as cenouras, o óleo, o sal, a margarina, o leite morno e o fermento, bata tudo.

Em seguida, em uma tigela, despeje a mistura e vá acrescentando a farinha, mexendo com as mãos até começar a desgrudar da tigela e das mãos.

Logo após, cubra a massa com um pano limpo, deixe descansar por 1 hora dentro de um lugar quente, tipo forno ou armário.

Logo depois, pegue a massa e divida a massa do tamanho que preferir, depois abra cada uma dela e enrole modelando a gosto.

Em seguida, coloque os pães em uma forma untada, deixe descansar por mais uns 20 minutos.

Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido á 180°C por uns 45 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Pão de cenoura caseiro
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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