Esse ovo de páscoa bolo sensação é maravilhoso, prático e garanto que todos vão amar. Além disso, leva poucos ingredientes, confira.
Ingredientes do ovo de páscoa bolo sensação
- Bolo de Chocolate pronto esfarelado;
- 300g de chocolate ao leite ou meio amargo picado;
- Geléia de Morango a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque o chocolate em uma tigela e coloque a tigela sobre uma panela com água fervente.
- Então, misture o chocolate até derreter em banho maria, se preferir pode usar o micro-ondas.
- Em seguida, quando o chocolate estiver completamente derretido, reserve até ficar em temperatura ambiente.
- Logo após, despeje o chocolate na forma de ovo de páscoa, cobrindo toda forma, se tiver excesso de chocolate, volte para tigela.
- Então leve a forma para a geladeira até gelar e endurecer a casquinha de chocolate, se ficar fina, faça mais uma camada.
- Então retire da geladeira e por dentro coloque uma camada generosa de geleia de morango.
- Logo depois, coloque o bolo esfarelado e por cima coloque mais geleia de morango.
- A seguir, finalize tampando com o restante do chocolate derretido. Por fim leve novamente para a geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.
Veja também
Recheio cremoso de mousse de chocolate, esse recheio vai deixar seus bolos e doces mais gostoso
Sobremesa de milho deliciosa que fazemos na roça, vai ser difícil parar de comer, faça assim
Brigadeirão rápido e cremoso, essa sobremesa vai deixar todos com vontade de quero mais, faça
Biscoitinho amanteigado e recheado que derrete na boca, veja como preparar essa delícia
Então, Limonada suíça da vovó, que tal fazer esse delicioso refresco para se refrescar no calor
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.