Ovo de páscoa no potinho
Ovo de páscoa no potinho - créditos ao canal: Teretetê na Cozinha

Esse ovo de páscoa no potinho é tão gostoso, que todo mundo que prova aprova! Além disso, é perfeito para vender e conseguir uma dinheiro extra.

Ingredientes do ovo de páscoa no potinho

  • quatro gemas;
  • duas latas de leite condensado;
  • Duas colheres (sopa) de maisena;
  • 2 latas de leite;
  • 400g de creme de leite;
  • 350 g de chocolate ao leite picado;
  • 350 g de chocolate meio amargo picado;
  • ½ colher (sopa) de essência de baunilha.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e a maisena dissolvida no leite.
  2. Em seguida, misture bem e leve ao fogo, então continue mexendo sem parar até engrossar.
  3. Logo depois desligue o fogo e junte a essência de baunilha e o creme de leite no creme, mexa bem.
  4. Logo após separe ⅓ do creme e reserve.
  5. Então, com o creme restante ainda quente, junte o chocolate meio amargo e misture até derreter.
  6. A seguir, derreta o chocolate ao leite no micro-ondas e reserve.
  7. Em seguida, para montar os potinhos comece com uma camada com o creme de chocolate amargo, depois leve ao congelador por 15 minutos.
  8. Logo depois, retire e faça uma camada com o creme branco, depois volte agora o congelador por 10 minutos.
  9. Por fim, retire e cubra com mais uma camada do creme de chocolate amargo.
  10. Então finalize com uma camada de chocolate ao leite derretido, decore a gosto e tampe, depois é só levar a geladeira e está pronto.

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Resumo
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Ovo de páscoa no potinho
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.