Esse ovo de páscoa recheado de colher é maravilhoso, prático e muito mais econômico. Além disso, fica mais gostoso que o de mercado.
Ingredientes do ovo de páscoa recheado de colher
- um kg de chocolate em barra picado;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- cinco colheres (sopa) de chocolate em pó 50%;
- uma colher (sopa) de margarina;
- seis morangos picadinhos;
- Raspas de chocolate.
Modo de preparo
- Primeiramente, divida o chocolate em três partes iguais, depois derreta duas partes do chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
- Em seguida, junte a terceira parte e mexa até derreter completamente.
- Logo após, em uma forma de ovo pincele o chocolate nela e leve à geladeira por uns 5 minutos, ou até firmar a casquinha.
- Então repita todo esse processo por mais umas 4 vezes.
- A seguir, em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o creme de leite e a manteiga.
- Em seguida, misture bem e leve ao fogo até formar um brigadeiro mole, feito isso, desligue e deixe esfriar, depois junte os morangos.
- Por fim, retire o ovo da geladeira desenforme e cubra um lado com o recheio.
- Então salpique raspas de chocolate, depois leve para a geladeira por uns 20 minutos. Sirva em seguida com uma colher.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.