Ovo de páscoa recheado de colher, faça seu próprio ovo de páscoa e economize


Que tal fazer esse ovo de páscoa recheado de colher, é maravilhoso e rende muito.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse ovo de páscoa recheado de colher é maravilhoso, prático e muito mais econômico. Além disso, fica mais gostoso que o de mercado.

Ingredientes do ovo de páscoa recheado de colher

  • um kg de chocolate em barra picado;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • cinco colheres (sopa) de chocolate em pó 50%;
  • uma colher (sopa) de margarina;
  • seis morangos picadinhos;
  • Raspas de chocolate.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, divida o chocolate em três partes iguais, depois derreta duas partes do chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
  2. Em seguida, junte a terceira parte e mexa até derreter completamente.
  3. Logo após, em uma forma de ovo pincele o chocolate nela e leve à geladeira por uns 5 minutos, ou até firmar a casquinha.
  4. Então repita todo esse processo por mais umas 4 vezes.
  5. A seguir, em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o creme de leite e a manteiga.
  6. Em seguida, misture bem e leve ao fogo até formar um brigadeiro mole, feito isso, desligue e deixe esfriar, depois junte os morangos.
  7. Por fim, retire o ovo da geladeira desenforme e cubra um lado com o recheio.
  8. Então salpique raspas de chocolate, depois leve para a geladeira por uns 20 minutos. Sirva em seguida com uma colher.

Veja também

Recheio cremoso de mousse de chocolate, esse recheio vai deixar seus bolos e doces mais gostoso
Sobremesa de milho deliciosa que fazemos na roça, vai ser difícil parar de comer, faça assim
Brigadeirão rápido e cremoso, essa sobremesa vai deixar todos com vontade de quero mais, faça
Biscoitinho amanteigado e recheado que derrete na boca, veja como preparar essa delícia
Então, Limonada suíça da vovó, que tal fazer esse delicioso refresco para se refrescar no calor

Resumo
recipe image
Nome da receita
Ovo de páscoa recheado de colher
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)