Esse ovo de páscoa recheado de colher é maravilhoso, prático e muito mais econômico. Além disso, fica mais gostoso que o de mercado.
Ingredientes do ovo de páscoa recheado de colher um kg de chocolate em barra picado; Uma lata de leite condensado; 1 caixa de creme de leite; cinco colheres (sopa) de chocolate em pó 50%; uma colher (sopa) de margarina; seis morangos picadinhos; Raspas de chocolate. Modo de preparo Primeiramente, divida o chocolate em três partes iguais, depois derreta duas partes do chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Em seguida, junte a terceira parte e mexa até derreter completamente. Logo após, em uma forma de ovo pincele o chocolate nela e leve à geladeira por uns 5 minutos, ou até firmar a casquinha. Então repita todo esse processo por mais umas 4 vezes. A seguir, em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o creme de leite e a manteiga. Em seguida, misture bem e leve ao fogo até formar um brigadeiro mole, feito isso, desligue e deixe esfriar, depois junte os morangos. Por fim, retire o ovo da geladeira desenforme e cubra um lado com o recheio. Então salpique raspas de chocolate, depois leve para a geladeira por uns 20 minutos. Sirva em seguida com uma colher. Veja também Recheio cremoso de mousse de chocolate, esse recheio vai deixar seus bolos e doces mais gostoso Sobremesa de milho deliciosa que fazemos na roça, vai ser difícil parar de comer, faça assim Brigadeirão rápido e cremoso, essa sobremesa vai deixar todos com vontade de quero mais, faça Biscoitinho amanteigado e recheado que derrete na boca, veja como preparar essa delícia Então, Limonada suíça da vovó, que tal fazer esse delicioso refresco para se refrescar no calor
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas , onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas , onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.
Resumo
Nome da receita
Ovo de páscoa recheado de colher
Nome do autor
Daniele
Publicado em
2023-03-23
Tempo de preparo
1H
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
1H
Tempo total
2H
Classificação média
23 de março de 2023 13:00