CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Paçoca caseira sequinha e gostosa, confira agora como preparar


Essa paçoca caseira sequinha é uma verdadeira delícia e seu preparo é super fácil.


PUBLICIDADE

Essa paçoca caseira sequinha é uma delícia irresistível e fácil de fazer. Além disso, tem uma textura sequinha e saborosa, é uma ótima opção para o lanche ou para adoçar a vida em qualquer ocasião.

Ingredientes da paçoca caseira sequinha

  • Uma xícara(chá) de açúcar;
  • 1/2 xícara(chá) de água;
  • ¼ xícara(chá) de leite condensado ;
  • 200 g de amendoim torrado e sem casca.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, triture o amendoim torrado no liquidificador até ficar granulado.
  2. Logo depois, em uma panela, misture água e o açúcar, feito isso, leve ao fogo até formar ponto de fio longo.
  3. Então, adicione o leite condensado e o amendoim triturado, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  4. Por fim, transfira o doce para uma forma untada com manteiga corte em quadrados e deixe esfriar completamente antes de saborear essa gostosura!
  5. Uma opção irresistível para adoçar a vida e deliciar a família e os amigos.

Veja também

Bolo formigueiro colorido, a criançada vai amar esse bolo
Bolo engorda marido simples, vocês vão se apaixonar pelo sabor
Pudim de pão com leite condensado, é assim que a vovó faz
Receita de carne de panela simples e muito gostosa, confira
Docinho de coco na assadeira, essa delícia vai acabar em poucos minutos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Paçoca caseira sequinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE