Paleta de porco na Airfryer, super saborosa e muito suculenta, veja
Gente, essa paleta de porco na Airfryer é de lamber os beiços de tão saborosa que fica. Além disso, seu preparo é bem prático, veja agora.
Ingredientes da paleta de porco na Airfryer
1½ kg de paleta suína cortada;
1 taça de vinho branco seco;
Uma colher (sopa) de sal;
1 colher (sopa) de alho em pó;
1 colher (sopa) de páprica picante;
Pimenta calabresa a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Alecrim a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque o sal, o alho, a páprica, a pimenta calabresa e a pimenta do reino misture bem.
Em seguida, em uma bacia coloque as fatias da carne e esfregue todo o tempero ao redor de toda a carne.
Logo após, acrescente o vinho e misture bem na carne, tampe bem a vasilha e leve para a geladeira de um dia para o outro, para pegar bem o tempero.
Logo depois, retirar carne pelo menos umas 2 horas antes de assar, pré-aqueça a Airfryer por uns 15 minutos a 180°C.
Por fim, coloque as fatias da paleta no cesto da airfryer e leve para assar por uns 10 minutos.
Logo após, abra e vire o outro lado e deixe mais 10 minutos, faça esse processo mais umas duas vezes até a carne ficar bem selada dos dois lados. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.