Palha italiana com mexerica, eu me surpreendi com o resultado, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa palha italiana com mexerica é deliciosa, o doce fica doce na medida certa. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes da palha italiana com mexerica

  • 3 mexericas médias;
  • 1 barra de chocolate branco picado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma e ½ caixinha de creme de leite;
  • 1 pacote de bolacha maisena;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, raspe as raspas das mexericas e reserve-as. Em seguida, esprema o suco das mexericas e reserve também.
  2. Logo após, em uma panela, coloque o chocolate branco, o creme de leite e o leite condensado, leve ao fogo médio e mexa até derreter por completo o chocolate.
  3. Logo depois, adicione as raspas e o suco das mexericas, mexa sem parar até que desgrudar do fundo da panela.
  4. Enquanto isso, em um refratário, forre com plástico filme e coloque uma camada do creme, depois uma camada de bolacha, faça esse processo até acabar com os ingredientes.
  5. Por fim, cubra com plástico filme e leve para a a geladeira por umas 6 horas, corte e sirva em seguida.

Veja também

Pudim com milho verde, receita deliciosa que fazemos no sítio, veja
Cookies de limão com chocolate branco, desmancha na boca de tão gostoso
Brownie com sorvete, arrase com essa sobremesa no fim de semana, veja
Bolo recheado de prestígio, é simples de fazer e fica uma delícia, veja
Cupcake de red velvet delicioso, com massa leve e fofinha, vem ver
Então, Bolo de requeijão simples e delicioso, perfeito para comer com um cafezinho

Resumo
recipe image
Nome da receita
Palha italiana com mexerica
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 27 Review(s)