Gente, esses palitos de palmito crocante é uma delícia, perfeito para servir no happy hour com os amigos. Confira abaixo como fazer.
Ingredientes do palitos de palmito crocante
- Um ovo;
- 1 vidro de palmito pequeno em tiras;
- 150g de mussarela;
- 100g de farinha panko;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue as tiras do palmito e coloque sobre uma fatia de queijo e enrole, faça esse processo com todas as tiras de palmito.
- Em seguida, coloque o ovo em uma tigela, tempere com sal e a pimenta, depois bata ligeiramente, reserve.
- Logo após, em outra tigela coloque a farinha a panko, reserve.
- Então, pegue as tiras de palmito com queijo, passe no ovo, depois empane na farinha panko, repita esse processo 2 vezes com todas a tiras.
- A seguir, coloque as tiras empanadas, em uma tigela ou um saco plástico e leve para o freezer só para firmar.
- Por fim, ajeite os palitinhos no cesto da Airfryer pré-aquecido a 200°C por uns 30 minutos até dourar dos lados. Sirva em seguida.
Veja também
Biscoitinho de queijo crocante e sequinho, com 6 ingredientes, veja
Delícia de banana na travessa, sobremesa maravilhosa, faça hoje
Coxinha de sardinha com empado crocante e saboroso, veja como fazer
Sobremesa sem açúcar e lactose, é uma delícia, veja agora como fazer
Então, Bolo super fácil de banana, com massa leve e fofinha, receita da vovó
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.