CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pamonha caseira com queijo: Transforme Seu Lanche com Esta Delícia! Não Espere Mais, Experimente!


Essa pamonha caseira com queijo derrete na boca de tão cremosa que fica.


PUBLICIDADE

Essa pamonha caseira com queijo tem a combinação deliciosa e autêntica vai te conquistar desde a primeira mordida. Rápida e fácil, a pamonha salgada com queijo é perfeita para aqueles momentos especiais ou até mesmo para variar o cardápio do dia a dia.

Ingredientes da pamonha caseira com queijo

  • Dez espigas de milho;
  • 200 ml de óleo quente;
  • Uma colher (sopa) de sal;
  • 10 tiras de queijo coalho;
  • 1 pitada de açúcar.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, descasque o milho, separando as palhas. Em seguida, limpe-as e reserve.
  2. Em segundo lugar, rale as espigas e, logo após, transfira para um liquidificador. Então, bata até obter uma consistência homogênea.
  3. Então, em uma tigela, coe o milho usando uma peneira, feito isso, adicione o óleo quente, o sal e o açúcar e misture bem.
  4. A seguir, pegue uma palha limpa, dobre-a formando uma espécie de copinho. Preencha com a mistura de milho até passar um pouco da metade.
  5. Logo após, insira um pedaço do queijo coalho no meio da mistura. Use outra palha para fechar o “copinho” e amarre as pamonhas com elásticos de borracha.
  6. Por fim, coloque as pamonhas em uma panela com água fervente e cozinhe por aproximadamente 30 minutos. Retire e sirva ainda quente.

Veja também

Manteiga caseira com 2 ingredientes, faça aí na sua casa, confira
Cigarrete caseiro de presunto e queijo: a pedida perfeita para o seu lanche! Experimente!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pamonha caseira com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE