CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pamonha cremosa assada, aprendi essa receita na roça, fica uma delícia


Ninguém resisti a essa pamonha cremosa assada, fica super saborosa que chega a derreter na boca, faça.


PUBLICIDADE

Essa pamonha cremosa assada é simplesmente maravilhosa, que dá vontade de fazer todos os dias. Além disso, é bem fácil de fazer.

Ingredientes da pamonha cremosa assada

  • cinco espigas de milho debulhado ou 4 latas de milho;
  • 200 ml de leite de coco;
  • meia lata de leite condensado;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • meia xicara (chá) de açúcar;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque no liquidificador, os milhos debulhados, o leite de coco, a manteiga, o açúcar, o leite condensado e o sal.
  2. Em seguida, bata bem todos os ingredientes por cerca de uns 6 minutos até ficar uma mistura homogênea.
  3. Logo após, em uma forma de sua preferência, unte com manteiga e despeje a mistura do liquidificador na forma.
  4. Por fim, leve para assar em banho maria, no forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora e 30 minutos, até ficar dourada e com uma casquinha crocante, sirva em seguida.

Veja também

Medalhão de frango no forno, corre que dá tempo de fazer para o almoço
Couve flor empanado frito, vai acabar em minutos, de tão gostoso que fica
Pudim de abóbora com coco, fica simplesmente divina essa sobremesa, veja
Massa de pastel super fácil com 4 ingredientes, dá para rechear a gosto
Salgadinho frito simples e delicioso para servir no jogos de copa, veja
Então, Bolo invertido de iogurte com doce de leite, esse bolo fica super fofinho e saboroso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pamonha cremosa assada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 8 Review(s)

PUBLICIDADE